Ярый противник наркотиков был пойман при продаже героина в Новокузнецке

Ярый противник наркотиков был пойман при продаже героина в Новокузнецке

Следователем отдела полиции Новокузнецка окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего местного жителя, который обвиняется в незаконном производстве, а также сбыте или пересылке наркотиков.

В результате проверочной закупки в автомобиле драгдилера были обнаружены два "чека" с героином. Еще 32 свертка с наркотиком, а также средства связи и банковские карты были изъяты уже в квартире наркоторговца. Общая масса изъятого у него героина составила около пяти граммов, что является крупным размером.

Примечательно, что обвиняемый занимался активными видами спорта и являлся ярым противником наркомании, но как-то раз, проезжая по одному из дворов, он увидел закладчика наркотиков. Новокузнечанин обругал драгдилера, после которого тот убежал, выронив пакет с героином.

Спортсмен и ярый ненавистник наркотиков подобрал сверток и через некоторое время сам стал продавать героин бесконтактным способом, организовывая тайники.В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены на рассмотрение в суд, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости