Яркие интерьерные решения от Рекламной группы ВСЁ про ВСЁ

Яркие интерьерные решения от Рекламной группы ВСЁ про ВСЁ

Сегодня привнести нотки новизны в убранство дома можно и без масштабных ремонтных работ, требующих огромных материальных и (что греха таить) эмоциональных затрат. Тем более летом, когда за окном – солнце и прекрасная погода, возиться с обоями-штукатуркой-покраской совсем не хочется.

Есть альтернативный вариант: расставить яркие акценты в интерьере – например, нанести красочные рисунки на шкаф-купе, а на любимой кухне сделать скинали. А теперь представьте, что новые детали квартиры можно легко и быстро напечатать на УФ-принтере.

Ранее мы рассказывали, что в арсенале технических средств Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" есть уникальный, единственный в Кузбассе  УФ-принтер Docan M10 . С его помощью изображения с фотографической точностью можно печатать на стекле, керамической и керамогранитной плитке, дереве, композитных панелях, материале для подвесных потолков, холсте, бумаге для рекламы, щитах, плёнке, коже и так далее. Он просто незаменим в интерьерном дизайне – в частности, в нанесении фотопечати на двери шкафов-купе.

Docan M10 обеспечивает отличную цветопередачу, гарантирует чёткость и яркость. Поверхность рисунка устойчива к мытью и стиранию, материал соответствует всем требованиям экологичности и безопасности. Важно отметить, что с фотопечатью на шкафу-купе можно трансформировать пространство: сделать жильё визуально больше, играть на контрастах – словом, превратить обычную комнату в настоящий арт-объект. Рисунки могут быть любыми: пейзажи, море, репродукции любимых картин, футуристические узоры, абстракции и даже фотографии близких людей.

Кроме того, с помощью прогрессивного Docan M10 специалисты Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" помогут сделать скинали (кухонный фартук). Как известно, эта часть стены подвергается наиболее сильному загрязнению и нуждается в регулярной очистке. Традиционные материалы отделки – кафель, пластиковые панели или цветная полимерная плёнка – со временем "выходят из строя". А стеклянные скинали – прочные, долговечные и устойчивые к внешним воздействиям.

При этом они обладают полной свободой в выборе формы и расцветки. Можно подобрать любой узор – в зависимости от ваших вкусов и общей атмосферы интерьера. Например, для стиля hi-tech отлично подойдут лаконичные линии, мотивы космоса и так далее. Любители стиля "Прованс" могут заказать скинали с изображением лавандовых полей – полёт фантазии безграничен!

Все невероятные идеи для уютного дома помогут воплотить в жизнь специалисты Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ". В компании – собственное производство, поэтому заказ выполняется в самые короткие сроки! Живите ярко в любимом доме, где даже в самый пасмурный день тепло и радостно!

Проспект Октябрьский, 28 (левое крыло, 1 этаж)

Тел.: 770-510, 8-923-499-91-19

Улица Ноградская, 3 (вход с торца)

Тел.: 363-555, 348-555

Электронный адрес:

rg@vse42.ru



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости