Выгодное предложение для предприятий

Выгодное предложение для предприятий

В нынешних условиях предприятия нередко прибегают к сокращению персонала. Работодатель считает каждую копейку. Весьма актуальную услугу фирмам  предлагает одно из городских такси. Вы можете арендовать автомобиль на необходимое вам время и заплатить за это приемлемую сумму.

 

Экономика простая- затраты на аренду автомобиля в разы ниже содержания водителя и авто. Идею работать не только с физическими лицами, но и предприятиями руководству такси подсказали сами клиенты. Сегодня «Медведь» обслуживает уже 15 организаций. Машину можно брать на весь день, несколько часов или для поездок в соседние города. Предлагая такую услугу клиентам, такси «Медведь» избавляет работодателя еще и от ряда забот.     

 

Надежда Качаева, руководитель такси «Медведь»: «Предприятия уходят от ответственности, потому что им не надо аттестовывать рабочие места, покупать автомобили, ремонтировать их, страховать, отвечать за жизнь водителей и пассажиров. Все это мы берем на себя».  

 

Договор с организациями составляется индивидуально с максимально удобным графиком и устраивающей суммой затрат. В планах у «Медведя»- покупка еще 4-х автомобилей. Руководство фирмы уверено - новое предложение позволит предприятиям сэкономить в кризисное время.

 



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости