Влияние макроэкономики и политики на агропромышленный рынок Сибири обсудят на Алтае

Влияние макроэкономики и политики на агропромышленный рынок Сибири обсудят на Алтае

Влияние макроэкономики и государственной политики на агропромышленный рынок Сибири и России, конъюнктуру рынка зерна и перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта обсудят эксперты и участники пятой международной зимней конференции, которая стартует в городе-курорте Белокуриха в Алтайском крае.

Как сообщил в пятницу представитель управления по пищевой и перерабатывающей промышленности, участниками форума станут около 100 компаний из 17 регионов России, а также Казахстана и Германии.

"Главными темами встречи станут влияние макроэкономики и государственной политики на агропромышленный рынок. Ведущие эксперты страны расскажут о складывающейся макроэкономической ситуации и государственной поддержке агропромышленного рынка в пятилетней перспективе, развитии внутренних и внешних рынков сбыта зерна и продуктов зернопереработки", - сообщил представитель.

Впервые среди вопросов, связанных с зерновой отраслью, на конференции пройдет круглый стол "Животноводство России: тенденции и перспективы". На нем будут обсуждаться вопросы, связанные с развитием животноводства и перспективами мясопереработки в Сибири. Завершит работу конференции круглый стол "Зерновой год 2011-2012: итоги-прогнозы-перспективы".

Свое участие в конференции уже подтвердили заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, директор департамента регулирования агропродовольственного рынка и развития инфраструктуры министерства сельского хозяйства Сергей Сухов, главный советник Международного центра инвестиций ФАО ООН Евгения Серова.

Конференция продлится два дня.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости