Ветераны города Обь и Тогучинского района обменялись опытом

Ветераны города Обь и Тогучинского района обменялись опытом

Николай Федорович чувствует себя в гостях, как в своей тарелке. В шутку командует. Совет ветеранов города Оби выиграл грант социально значимых проектов и приехал с дружеским визитом в Тогучин - показать себя и посмотреть на других.

Николай Субботин, председатель организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов города Оби: «В своем замкнутом кругу городском города Оби – одно. А то, что мы видим, как работают другие ветеранские организации, что-то у них новое, хорошее, и они у нас берут что-то. Конечно, общение – это всегда приносило пользу».

В глазах доброта. Во время отдыха песни поют с азартом. В рабочие дни у активных ветеранов поле для деятельности широкое: защита прав и интересов пожилых людей, воспитание молодежи.

Олег Покровский, председатель организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Тогучинского района: «Сидеть дома - это тоскливо. Поэтому приходится таким образом хоть немножко отвлекаться. Я сначала думал, что будет тяжело работать в этих вопросах, потому что все-таки общественная организация, кому мы нужны. Мы встречали всегда поддержку у администрации района».

Встречей по обмену опытом заинтересовалась администрация. Тогучина. Не исключают - отправят в гости ответную делегацию. 

Виктория Сумина


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости