Вести узнали подробности убийства подростками мужчины в Новосибирской области

Вести узнали подробности убийства подростками мужчины в Новосибирской области

Наталья Граур, сестра убитого: «Там лица не разглядеть было, одни гематомы, ну потом сюда приехала, сказали, что убили несовершеннолетние подонки, больше ни как не назовешь, он вообще был тихим, спокойным человеком.

Она с трудом подбирает слова. Слезы - душат. Об убийстве брата рассказали следователи. Анатолия нашли рано утром сотрудники газовой службы. Позвонили в полицию - возле дороги лежит мужчина. Весь в крови. Не дышит.

За расследование взялся - Иван Каменев. Местный участковый.

Елена Овчаренко, Корреспондент: «Вот это бетонная плита и кострище здесь любит собираться молодежь села Сокур, старая часть села, здесь часто ломают забор, разводят костры, именно это место стало отправной точкой в расследовании этого жестокого преступления».

Здесь - по словам местных, сидели в ночь убийства подростки. Двоим - по 16 лет. Одному - 15. Младшему - одиннадцать. По одной из версий - выпивали. Мужчина шел мимо. Сделал замечание. Те - в ответ - взяли деревянные палки, догнали мужчину и забили его до смерти.

Сергей Иванов, Старший следователь Болотнинского межрайонного следственного отдела управления следственного комитета по Новосибирской области : « Подозреваемым всем назначены комплексные психолого -психиатрические экспертизы».

Троих подозреваемых - сегодня доставили в Новосибирск, они в СИЗО. Младший - дома. Под присмотром, не достиг возраста уголовного преследования. Все подростки - из неблагополучных семей. У старших, по нашей информации, были проблемы с законом. Убитого - похоронят завтра. Известно про него не много. Жил один, работал сторожем на пасеке. 



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости