Вестерн Однажды на Диком Востоке снимет режиссер из Краснокаменска

Вестерн Однажды на Диком Востоке снимет режиссер из Краснокаменска

Режиссер из Краснокаменска Валерий Булатов завершает работу над новым фильмом «Однажды на Диком Востоке». Планируется, что вестерн будет выложен в Интернет этой осенью. Об этом Забмедиа 17 июля сообщили в пресс-службе Минкультуры Забайкальского края.

«Валерий Булатов - режиссер независимого кино из Краснокаменска вместе со съемочной группой завершает работу над третьим фильмом трилогии, первые два которой – «Угэдэчи» и «Тайник Красных Камней» - уже известны забайкальскому зрителю. И не только ему - фильм «Тайник Красных Камней» прошел в полуфинал Амурского пояса Первого Дальневосточного фестиваля игрового любительского кино», - сообщили в Минкультуры. 

По словам режиссера, фильм планируют закончить в сентябре. Он будет размещен в Интернете. 

 - Сценарий написал Евгений Булатов при моем небольшом участии. Снимает и монтирует фильм молодой и амбициозный оператор Никита Булатов. Музыку и песни напишут Дмитрий Пронин (Брянск) и Игорь Колоколов (Чита). Съемки, помимо Краснокаменска, пройдут в Казахстане (в Петропавловске) и в Иркутске. В небольшой роли снимется режиссер и актер фильма «Заваруха» Анатолий Хигаши, - рассказал Валерий Булатов.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости