В Усть-Абакане будут судить похитителя продуктов питания

В Усть-Абакане будут судить похитителя продуктов питания

В июне в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратилась владелица торгового павильона. Женщина рассказала, что ночью из ее магазинчика была совершена кража продуктов питания, в том числе фруктовых соков, замороженного фарша, шоколадных батончиков, свиных ног и многого другого.

Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника, причастного к совершению кражи. Им оказался неработающий 36-летний житель районного центра. Мужчина пояснил, что той ночью выпивал с сожительницей. После того, как женщина уснула, злоумышленник решил прогуляться. Проходя мимо торговой точки, он подумал, что в его доме не осталось закуски. Разбив стекло торгового павильона, мужчина проник внутрь. Свет он не стал включать намеренно и, освещая полки спичками, стал складывать товар в полиэтиленовые пакеты. В общей сложности злоумышленник похитил товара на 19 тысяч рублей. Все похищенное он принес домой, часть употребил в пищу, остальное добровольно выдал сотрудникам полиции.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.Б,В ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Следователем районной полиции уголовное дело было расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости