В Улан-Удэ состоятся выборы лидера Федерации молодежи

В Улан-Удэ состоятся выборы лидера Федерации молодежи

До 22 июня продлится прием документов кандидатов на пост руководителя Федерации молодежи Бурятии.

Право на выдвижение кандидатов на пост руководителя единой молодежной организации Республики Бурятия имеют муниципальные районы/городские округа, учебные заведения (ссузы и вузы), общественные организации, зарегистрированные в Управлении Минюста РФ по Республике Бурятия, а также крупные предприятия и организации, численность которых составляет от 100 человек.

Основные требования к кандидатам – возраст от 18 до 35 лет, отсутствие судимости, наличие справок из наркологического и психоневрологического диспансеров, обязательный опыт общественной деятельности.

До 22 июня кандидатам необходимо предоставить заявление, резюме и рекомендательное письмо (при наличии) в Комитет по молодежной политике Министерства образования и науки Республики Бурятия. Образцы документов размещены в официальной группе Федерации молодежи Бурятии (vk.com/03molodezh).

Выборы руководителя единой молодежной организации состоятся 26 июня в ходе Учредительной конференции, на которой будет принят Устав федерации и презентованы программы кандидатов.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости