В тот день женщине очень не повезло

В тот день женщине очень не повезло

    Она познакомилась с мужчиной, который, выслушав проблему, обещал помочь найти среди своих знакомых человека, который увезёт её домой. Пока он ищёт человека на автомобиле, пригласил её к себе домой. Часть своего дома он сдавал внаём местной жительнице. Когда заявительница зашла в дом, квартирантка была в нетрезвом состоянии. Увидев на гостье золотые ювелирные изделия, она начала требовать отдать их и несколько раз ударила её по голове.

    Не дожидаясь хозяина дома, который должен был решить вопрос с машиной, жительница Грамотеино покинула его дом. С заявлением о том, что незнакомая женщина забрала у неё серьги, обручальное кольцо, перстень общей стоимостью около 50 тысяч рублей, в полицию она обратилась спустя два дня. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили адрес дома, в котором снимала комнату подозреваемая. 28-летняя местная жительница ранее привлекалась к уголовной ответственности, в настоящее время нигде не работает. В данном преступлении она призналась. Золотые изделия она продала за 7 тысяч рублей, успев все денежные средства потратить на собственные нужды. В ходе следственных мероприятий золотые украшения, кроме серёг, были изъяты.

    В отношении подозреваемой в следственном отделе возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

О. Тупикова, Межмуниципальный отдел МВД России «Беловский»



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости