В Саяногорске мужчина убил знакомую женщину

В Саяногорске мужчина убил знакомую женщину

По версии следствия, обвиняемый вместе со своей сожительницей временно проживал у приятеля в квартире дома, расположенном в Ленинградском микрорайоне города Саяногорска. В этой же квартире проживала 46-летняя потерпевшая, предположительно сожительствующая с хозяином квартиры.

Днем 9 июня 2015 года между временным жильцом и сожительницей хозяина квартиры, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, из-за того, что женщина съела, приготовленный хозяином квартиры, куриный окорочок, который хотел скушать обвиняемый.

Мужчина набросился на женщину и нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Хозяин квартиры в силу состояния здоровья не смог заступиться за сожительницу. После этого, приняв обезболивающие препараты, женщина легла спать. Утром 10 июня 2015 года жильцы квартиры обнаружили, что она не подает признаков жизни.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки, множественных переломов ребер.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Sibnovosti.ru      


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости