В Приангарье проходят муниципальные выборы

В Приангарье проходят муниципальные выборы

26 апреля 2015 года муниципальные выборы проходят в Аларском, Баяндаевском, Тайшетском районах и Ангарском муниципальном образовании

- Выборы проходят в спокойной обстановке спокойно, без серьезных жалоб и замечаний. Избирательные участки открылись в 8 утра и будут работать до 20.00, - отметил Дмитрий Мясников, первый заместитель руководителя исполкома партии «Единая Россия».

В Аларском районе избирается Глава муниципального образования «Аляты». На 16.00 проголосовало 45% избирателей. Кандидат от партии «Единая Россия» - Николай Бадмаев.

В Баяндаевском районе избирается Глава муниципального образования «Люры». Кандидат от партии «Единая Россия» - Альбина Буентаева. На 16.00 проголосовало 57% избирателей.

В Тайшетском районе избирается Глава Мирнинского муниципального образования». Кандидат от партии «Единая Россия» - Сергей Москалев. На 16.00 проголосовало 45,5. 

В Ангарском городскоv муниципальном образовании избираются депутаты Думы и Глава Ангарского городского муниципального образования. На 16.00 проголосовало 17, 9 % избирателей.

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости