В отделении ФМС Бердска новый руководитель

В отделении ФМС Бердска новый руководитель

Нового руководителя отделения миграционной службы Бердска 15 июня представили руководителям городских организаций и служб.

С 9 апреля приказом начальника УФМС России по Новосибирской области Юрия Звягинцева на должность начальника отделения УФМС России по НСО в Бердске назначена Наталия Анищенко. В пресс-службе УФМС по Новосибирской области сайту Бердск-онлайн сообщили, что назначенец имеет специальное звание майор внутренней службы.

Наталия Юрьевна родилась 29 марта 1982 года в с. Советское Советского района Алтайского края. Выпускница Ленинградского государственного университета им. Пушкина по специальности «Юриспруденция». В 2011 году окончила вуз с отличием.

Трудовую и служебную деятельность Наталия Анищенко начала в конце 2001 года  в должности участкового уполномоченного милиции Бийского РОВД Алтайского края.

С 2002 по 2004 год работала дознавателем  отделения дознания Бийского РОВД Алтайского края. С июля 2004 по март 2005 года была старшим инспектором паспортно-визовой группы отдела внутренних дел Бийского района Алтайского края, затем возглавила его. В январе 2006 года была прикомандирована к Федеральной миграционной службе России и стала начальником территориального пункта УФМС России по Алтайскому краю в Бийском районе.

Замужем, растит сына.

12 июня – в День России – в торжественной обстановке на большой сцене на площади Горького Наталия Анищенко вместе с руководством Бердска вручила паспорта юным гражданам страны – тем школьникам, которым исполнилось 14 лет.

Предшественник Наталии Анищенко на должности руководителя бердского отделения УФМС Руслн Пуляев ушел на пенсию.

Справка

Федеральная миграционная служба (ФМС России) - федеральный орган исполнительной власти, реализующий госполитику в сфере миграции и осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции.

Новость с сайта: Бердск онлайн



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости