В Омской области пьяный водитель опрокинул Волгу в кювет, пострадали пять человек

В Омской области пьяный водитель опрокинул Волгу в кювет, пострадали пять человек

ДТП произошло на автодороге Черлак – Джартогуль. Водитель «Волги» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В итоге пострадали пять человек, все госпитализированы. По данным полиции, водитель был пьян.

Сообщение о ДТП в Черлакском районе поступило в полицию 16 июля в 12:45. По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля «Волги», двигаясь по автодороге Черлак – Джартогуль, в районе 1 километра, не справился с управлением и опрокинулся в левый кювет.

В результате аварии водитель и четыре пассажира «Волги» – две женщины 1979 года рождения и двое мужчин 1981 и 1972 годов рождения были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Уже известно, что водитель работает механизатором на одном из предприятий Черлакского района, также, по словам полицейских, он был пьян.

«Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «Волги» ранее привлекался три раза к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Для установления факта алкогольного опьянения у водителя взят биологический анализ крови», – сказали в пресс-службе регионального УМВД.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото пресс-службы регионального УМВД.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости