В Омске досрочно отремонтировали еще 3 дороги

В Омске досрочно отремонтировали еще 3 дороги

Мэр Омска Вячеслав Двораковский сообщил, что в работе остаются 8 объектов, которые отремонтируют до конца июля. Остальные уже полностью готовы.

Омские дорожники отремонтировали еще три объекта – дороги на улицах Мельничная, 4-я Челюскинцев и проспекте Королева.

На проспекте Королева и улице 4-я Челюскинцев на 100 % выполнена укладка второго слоя асфальтобетонного покрытия, а на Мельничной ремонт дороги выполнялся методом термопрофилирования с использованием ремиксера.

В пресс-службе мэрии отмечают, что досрочно в Омске завершен ремонт уже 23 дорог: по улицам 2-я Солнечная, Березовая, 22-го Апреля, 5-я Кировская, Авиационная, Мельничная, Ватутина, Крупской, 25-я Северная, Энтузиастов, Нефтезаводская, Волгоградская, Олега Кошевого, Граничная, 33-я Северная, 22-го Декабря, Заозерная, 2-я Восточная, Госпитальная, 4-я Челюскинцев, проспектах Королева и Сибирском, круговой развязке с подходами к Ленинградскому мосту.

В работе остаются восемь объектов – это Красноярский тракт, улицы Заводская, 1-я Заводская, 6-я Станционная, Суворова, Гуртьева, Гашека, 22-го Партсъезда. На завершающем этапе ремонта контроль над качеством работ будет еще строже. Как и прежде, каждый неравнодушный омич может обратиться с замечаниями в департамент городского хозяйства.

Все ремонтируемые дороги должны быть сданы до конца июля. Еще две автомагистрали отремонтируют к началу сентября.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости