В Новосибирске полиция установила личность полуголого мужчины

В Новосибирске полиция установила личность полуголого мужчины

В Новосибирске сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, обнаруженного вечером 2 декабря в районе Ключ-Камышенского плато. Напомним, что неизвестный полуголый гражданин был без документов и не мог пояснить, кто он, где проживает и что с ним случилось.

Полицейскими была проделана большая работа по идентификации личности мужчины, однако в Новосибирской области каких-либо связей гражданина обнаружено не было.

«Мужчина был проверен по учетам разыскиваемых лиц по приметам, – рассказывает начальник отдела розыска лиц Управления уголовного розыска Евгений Чуйко, – однако совпадений не было выявлено. Оказалось, что в Новосибирской области его никто не ищет. При проверке по учетам соседних регионов было установлено, что мужчина проживает в Омской области, однако там его также никто не объявлял в розыск».

В ходе дальнейших разыскных мероприятий полицейские вышли на родственницу омича, которая рассказала, что незадолго до исчезновения он якобы договорился о подработке вахтовым методом. Как он оказался в Новосибирске, родственница не знает.

Сейчас мужчина находится в больнице, однако его здоровью ничто не угрожает. Между тем полицейские проводят дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств исчезновения жителя Омской области. Не исключено, что в отношении него могло быть совершено преступление. Известно, что омич не судим, в последнее время   один, соседи, проживающие в том же доме, видели его очень редко, поэтому исчезновения никто не заметил и в полицию с заявлением не обратился.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости