В Кызыле полицией раскрыта кража из кафе-бара

В Кызыле полицией раскрыта кража из кафе-бара

Накануне в Управлении МВД России по городу Кызылу проведены необходимые следственные действия с гражданином, подозреваемым в краже денежных средств и имущества.

29 июля в дежурную часть территориального подразделения за помощью обратилась 29-летняя владелица кафе-бара, расположенного на улице Песочная. Предпринимательница рассказала, что из заведения пропали деньги в сумме 2  200 рублей, сигареты и пиво на сумму 2 тысячи рублей.

Сотрудники следственно-оперативной группы в ходе работы на месте преступления опросили работников заведения. Но, никто подозрительных людей возле кафе не видел.  Также администратор рассказала о том, кто имеет доступ в служебные помещения. Тогда сотрудники полиции предположили, что к краже может быть причастен один из работников заведения.

Стражи правопорядка пришли к выводу, что кражу мог совершить 25-летний молодой человек, работающий в кафе-баре.  Оперуполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы установили местонахождение и задержали его. Подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что похищенные деньги успел потратить на личные нужды.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», продолжается. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Идегел Адыгжы, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Контактные данные: 8 (394 22) 9-35-49



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости