В Хову-Аксы полицейскими раскрыто умышленное причинение вреда здоровью мужчине

В Хову-Аксы полицейскими раскрыто умышленное причинение вреда здоровью мужчине

В прошедшие рабочие сутки благодаря слаженным действиям сотрудников уголовного розыска и участковой службы пункта полиции №12 (с дислокацией в селе Хову-Аксы) задержан мужчина по подозрению в совершении преступления против здоровья и жизни личности.

Ночью 28 июня в полицию Чеди-Холя поступило телефонное сообщение от дежурного фельдшера местной больницы. Медработник сообщил о том, что к ним поступил 46-летний житель села Ак-Тал с множественными колото-резаными ранениями брюшной полости, сквозным ранение верхней трети плеча, в состоянии алкогольного опьянения.

Дознаватель по данному факту возбудил уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет.

В целях установления подозреваемого полицейские провели подворный обход, опросили свидетелей, проверили лиц, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений.

В результате проведенных работ был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 36-летний односельчанин потерпевшего. Как выяснили полицейские, мужчина имеет неоднократную судимость за различные преступления. При разговоре с полицейскими злоумышленник признался в содеянном.

В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Алдынай Чамзырын, пресс-служба МВД по Республике Тыва



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости