В Хакасии молодежь приглашают на летний Open Air

В Хакасии молодежь приглашают на летний Open Air

7 августа в самом центре Абакана соберется вся активная молодежь республики.

Пространство Первомайской площади будет поделено на 5 зон: 

Зона проката (велосипедов, роликов и джамперов). Выставочная зона (ярмарка услуг от учреждений, организующих культурный, спортивный и творческий досуг молодежи (танцевальные школы, школы ди-джеинга, школы файер-движения, творческие объединения и пр.). Зона проведения мастер-классов: танцевальные направления (хип-хоп, бачата, сальса), боди-арт, михенди (роспись хной), световое-шоу, ди-джеинг, граффити и это еще не весь спектр направлений. Камерная музыкальная площадка ("этно-джем-сейшин" – площадка музыкальных импровизаций). Основная концертная площадка (шоу-мобиль) - показательные выступления и мастер-классы.

Как рассказали в пресс-службе "Альфы", по периметру площади разместятся предприниматели, предоставляющие разнообразные услуги летнего досуга, а в центре будет находиться мобильная сцена, на которой молодежные творческие коллективы республики порадуют всех пришедших своими показательными выступлениями.

Вечером планируется веселая дискотека с конкурсами и подарками.

Вход на Open Air для всех абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ.

Однако, для тех, кто захочет прокатиться на велосипеде, роликах или приобрести что-то на торговых площадках, стоит подготовиться заранее и немного опустошить свои копилки.

С подробной информацией о мероприятии можно познакомиться на официальном сайте программы "Альфа".

Начало мероприятия 7 августа в 18:00. Абакан, Первомайская площадь.

Напомним, что проект  "Кочующая столица" знаком многим в Хакасии и  обозначает множество знаковых вещей. Например, это выездной фестиваль творческой молодежи, с которым в 2011, 2012 и 2013 годах "Альфа" проехала всю республику, начиная с городов и заканчивая маленькими аалами.

Кроме того, "Кочующая столица" это самый большой в Хакасии молодежный форум, который проводится под патронажем Главы  Хакасии.

За время существования программы прошло уже четыре масштабных форума. Каждый форум собирал до 300 человек активной молодежи со всей республики, а обучение проводили известные эксперты из Хакасии, Красноярска, Москвы, Иркутска и Томска.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости