В Чите разыскиваются граждане, пострадавшие от мошенницы

В Чите разыскиваются граждане, пострадавшие от мошенницы

Одной из жертв мошенницы стала молодая читинка. На троллейбусной остановке "Кинотеатр Удокан" к ней подошла неизвестная женщина и сказала, что на ней порча. Тут же она предложила девушке почистить ауру и попросила завернуть в бумагу что-нибудь золотое. Читинка сняла с руки кольцо... Подержав сверток в руках, мошенница вернула его владелице со словами, что развернуть бумагу можно будет только через час. Развернув на работе сверток, девушка обнаружила, что он пуст. Пострадавшая тут же позвонила в полицию.

Подозреваемую в мошенничестве полицейские задержали в тот же день. Задержанной оказалась гражданка Волошина. Ранее она уже была судима за аналогичные преступления. В настоящее время мошенница созналась в содеянном и сообщила, что кольцо сдала в ломбард. Кстати, полицейские изъяли в скупке еще одно колечко, сданное Волошиной. Есть предположение, что цыганка добыла его таким же способом,сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

ВАЖНО!

Сотрудники Управления МВД России по городу Чите просят всех, кто пострадал от действий задержанной, обратиться в дежурную часть по адресу: ул. Анохина, 35, либо по телефонам: 02, 23-47-77.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости