В Барнауле состоялся окружной этап чемпионата Детской футбольной лиги.

В Барнауле состоялся окружной этап чемпионата Детской футбольной лиги.

Матчи среди команд 2003 г.р. проходили 10-14 июня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина. Помимо хозяев, выставивших две команды, в турнире приняли участие барнаульские динамовцы, представители Рубцовска и Бийска, а также команды из Омска, Черногорска, Новосибирска, Минусинска и Горно-Алтайска.

Среди алтайских ребят борьбу за путевку в следующий этап вели две барнаульские команды. Обе они заняли вторые места в своих подгруппах: «Динамо» пропустило вперед сверстников из новосибирской «Сибири», несмотря на победу в личной встрече – сказались осечки в матчах с горно-алтайским «Спартаком» и второй командой «Алтая». Основной состав смертинцев разделил очки с омским «Динамо», но уступил по разнице забитых и пропущенных мячей. Тем не менее, в финальной группе «Алтай» победил «Сибирь» со счетом 2:1, в то время как «Динамо» уступило омским одноклубникам (0:1). А в заключительном туре новосибирцы с тем же счетом обыграли омичей, тем самым придав очной встрече барнаульских команд статус финала. При этом «Алтай» в решающем матче устраивала ничья, которой подопечные Николая Копылова и добились – 0:0.

Команда «ДЮСШ Рубцовск-2003» заняла по итогам турнира восьмое место, воспитанники бийской ДЮСШ №2 – девятое, «Алтай-2003-2» – десятое.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости