В Абакане пройдет первый танцевальный фестиваль на пляже

В Абакане пройдет первый танцевальный фестиваль на пляже

Фестиваль «Jam Session-2015» впервые пройдет на абаканском пляже «Южный» 7 и 8 августа. Как сообщили «ШАНСУ» организаторы, для гостей сыграют ди-джеи из Абакана и Минусинска.

- Важно отметить, что мероприятие пройдет на лицензированном пляже, где дно проверено водолазами ,- рассказали организаторы. - Зона купания будет отделена буйками, пробы воды соответствуют санитарным нормам, будет дежурить спасатель на лодке. Будет оборудована парковка. Территория ежедневно убирается. Кроме того, есть беседки с мангалами и шатры для отдыха, две баньки. А также палатка торговли (напитки, мороженое, шашлык). Есть катамараны и банан. Мы планируем круглосуточное администрирование и обеспечим охрану силами одного из частных агентств.

Со схемой проезда к пляжу «Южный», а также с условиями участия в фестивале «Jam Session-2015» можно ознакомиться в группе мероприятия «Вконтакте».

 

Игорь ЧИГАРСКИХ

#fancybox-left-ico { left: -20px; } #fancybox-left:hover span { left: -20px; } #fancybox-right-ico { right: -25px; left: auto; } #fancybox-right:hover span { right: -25px; }

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости