В омском супермаркете под Новый Год продают гнилые фрукты

В омском супермаркете под Новый Год продают гнилые фрукты

В Омске то и дело возникают недовольства по поводу некачественных продуктов. На сей раз омичи возмущаются несвежими фруктами в одном из магазинов сети «Магнит», расположенном на улице Заозерная, 24.

Житель города, предпочитающий оставаться анонимным, сфотографировал несколько ящиков с гнилой хурмой и выложил фотографию в паблике «Ревизорро Омск».

На снимке можно увидеть три ящика с фруктами. Невооруженным взглядом видно, что хурма, мягко говоря, не первой свежести. Фрукты выглядят совершенно неаппетитными, помятыми и подгнившими.

Автор поста возмущается, что в магазинах продают продукты в таком состоянии. Подписчики паблика в комментариях поддержали негодование автора. Омичи придерживаются мнения, что фрукты и овощи в «Магните» покупать не стоит.

Алёна Стрижкова:

— Часто и много отовариваюсь в Магните, но фрукты и овощи давно зареклась брать. Если вид нормальный, на вкус просто ужас

Анастасия Поддубская:

— Всегда так было. Мы и не ходим туда.

Алёна Станюль:

— Сколько уже было написано про магнит, а вы всё равно туда идете.

Тем не менее, другие пользователи сети философски отмечают, что наткнуться на несвежие фрукты можно и в любых других магазинах, не только в «Магните».

Леночка Ичетовкина:

— Сейчас может везде так, в «Ленте» вчера не лучше были.

Анна Волкова:

— Назовите хоть один магазин, где нет такого.

Олеся Катрагина:

— Сегодня были в гипермаркете на 70 лет Октября. Куча мандарин, и все пустые на ощупь. Куча яблок и такие с виду страшные. Вообще я этот «Магнит» большой обожаю просто, но вот фрукты, овощи перед праздниками — звиздец звиздецкий.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости