Уголовное дело по факту ДТП на Байкальской передали в СКР по Иркутской области

Уголовное дело по факту ДТП на Байкальской передали в СКР по Иркутской области

Уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 27 июля на улице Байкальская, передано для дальнейшего расследования в СКР по Иркутской области. Отмечается, что это связано с необходимостью обеспечения объективного, всестороннего и независимого расследования. Кроме того, дело находится на особом контроле областной прокуратуры.

Авария произошла 27 июля в 01:10 на пересечении улиц Байкальская и Пискунова. Mercedes-Benz въехал в Toyota Highlander, стоящую на светофоре. От полученного удара машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Cresta и Toyota Allion. В результате столкновения пассажир Toyota Highlander подполковник полиции Альберт Соколов скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля — Денис Матвеев — от полученных травм скончался в больнице.

В момент ДТП за рулем Mercedes находилась 26-летняя иркутянка Юлия Киселева, дочь главврача ГКБ № 8 Жанны Есевой и главврача ГКБ № 10 Сергея Есева. Известно, что девушка в момент аварии была пьяна.

Депутат думы Иркутска по округу №5 Жанна Есева сложила свои полномочия 29 июля. Ее заявление рассмотрят на очередном заседании думы 24 сентября. Все материалы по теме ДТП доступны в нашем сюжете .



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости