"ТТК-Западная Сибирь" увеличил в 2011 г чистую прибыль на 28%

"ТТК-Западная Сибирь" увеличил в 2011 г чистую прибыль на 28%

Чистая прибыль компании "ТТК-Западная Сибирь", региональное предприятие ЗАО "Компания ТрансТелеком" (торговая марка ТТК), в 2011 году выросла по сравнению с 2010 годом на 28% - до более 65,8 миллиона рублей, сообщило предприятие.

Совокупная выручка за 2011 год составила 1,4 миллиарда рублей, увеличившись на 28% по сравнению с предыдущим годом. Выручка от оказания услуг доступа в интернет и телефонии частным пользователям составила 397 миллионов рублей, увеличившись в два раза по сравнению с 2010 годом, доходы от оказания услуг корпоративным клиентам выросли в 2,4 раза - до 323,5 миллиона рублей.

В 2011 году "ТТК-Западная Сибирь" начал оказание услуги широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB (оптика до здания), а также услуг кабельного и цифрового телевидения в 14 новых городах Западной Сибири. На сегодняшний день воспользоваться услугами оператора могут более 140 тысяч жителей 24 городов региона.

"Приоритетным направлением деятельности "ТТК-Западная Сибирь" остается предоставление качественных услуг частными пользователям. За последние два года абонентская база компании увеличилась в пять раз. Строительство городских сетей связи продолжается. В 2012 году мы планируем начать оказывать услуги еще в шести городах региона", - приводятся в сообщении слова гендиректора "ТТК-Западная Сибирь" Александра Соловьева.

Компания "ТТК-Западная Сибирь" зарегистрирована 30 августа 1999 года. Осуществляет строительство и эксплуатацию единой магистральной цифровой сети связи на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края. Компания предоставляет услуги передачи данных, телематических служб, доступа в Интернет, услуги местной телефонии, услуги по предоставлению каналов фиксированной спутниковой связи.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости