Трио Гуселетовых в предвыборном списке омских эсеров – близкие родственники

Трио Гуселетовых в предвыборном списке омских эсеров – близкие родственники

Все они пришли в «Справедливую Россию» уже в этом году.

БК55 уже писал сегодня о списках кандидатов в омский Горсовет от «Справедливой Росси» и об одной любопытной подробности: помимо главы регионального отделения Владимира Гуселетова (второй номер в общемуниципальном списке) в этих списках оказались ещё двое носителей той же фамилии. Дмитрий Гуселетов будет баллотироваться в составе региональной группы по избирательному участку №7, а Константин Гуселетов – в составе группы по участку №19. Чтобы выяснить, однофамильцы это или всё-таки нет, мы позвонили Гуселетову №1.

– Это мои близкие родственники, – ответил Владимир Владимирович, не уточняя степень родства. Впрочем, известно, что у Дмитрия, директора ООО «Еврокомфорт», другое отчество – Олегович, так что речь может идти, например, о двоюродных братьях.

И Дмитрий, и Константин, как рассказал нам их родственник, состоят в «Справедливой России». На вопрос, давно ли они вступили в партию, до того, как он возглавил местное отделение или после, Владимир Гуселетов ответил, немного подумав:

– После, конечно!

Таким образом, все трое представителей этой семьи стали «эсерами» буквально в течение последних 6 месяцев: Владимир Гуселетов стал председателем совета регионального отделения в январе, и, видимо, за ним сразу потянулась родня. Дмитрий и Константин состоят в региональных группах, причём второй даже под третьим номером, так что их шансы попасть в городской парламент крайне невысоки, но здесь глава отделения готов поспорить:

– Всё зависит от того, как сработает наша партия, – считает он. Так что теоретическая вероятность того, что в Горсовете нового разлива будет целых трое Гуселетовых, существует – по крайней мере, в воображении некоторых кандидатов.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости