Торжественное открытие новой клиентской службы ПФР

Торжественное открытие новой клиентской службы ПФР

В поселке Оловянная торжественно открыли новое здание районного Отдела Пенсионного фонда РФ.

  С новосельем коллектив Отдела ПФР в Оловяннинском районе поздравили управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко, начальник Управления ПФР в Агинском Бурятском округе Валентина Балданова, глава поселения Оловяннинское Александр Кочерга, представители районных филиалов организаций – партнеров – Сбербанка, «Почты России», Совета ветеранов войны и труда, «Союза пенсионеров России».

  «Открытие нового здания – это знаменательное событие и подарок к Новому году не только для коллектива Отдела ПФР, но и для всех жителей Оловяннинского района. Ведь здесь созданы комфортные условия как для наших сотрудников, так и для посетителей. Клиентская служба оборудована по всем современным стандартам, где одновременно специалисты могут обслуживать девять человек. В зале размещена справочная информация по всем направлениям деятельности Пенсионного фонда РФ. Не забыли и про маленьких посетителей – для них организовали детский уголок: пока мамы и папы решают свои вопросы, малыши могут развлечься, - отметила Галина Михайленко. -   Безусловно, все это позволит повысить качество предоставления государственных услуг населению, сделает их более доступными для всех категорий граждан».

  В ходе торжественного открытия Галина Михайленко высказала слова признательности в адрес организаций – партнеров за содействие в вопросах пенсионного обеспечения и вручила благодарственные письма работникам Отдела почтовой связи  и Сбербанка п. Оловянная, а также председателю районной ячейки общественной организации «Союз пенсионеров России» Лидии Юровниковой.

  Надо отметить, что организаторы праздничного мероприятия не оставили без внимания и жителей районного центра. Так, жительнице поселка Оловянная Надежде Казаковой, которая в 2016 году родила второго ребенка, управляющий краевым ОПФР Галина Михайленко вручила сертификат на материнский (семейный) капитал.

 


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости