Сводный отряд УФСИН России по Республике Хакасия прибыл из служебной командировки на Северный Кавказ

Сводный отряд УФСИН России по Республике Хакасия прибыл из служебной командировки на Северный Кавказ

На перроне железнодорожного вокзала республиканской столицы сотрудников уголовно-исполнительной системы региона встречали Уполномоченный по правам человека в Республике Хакасия Александр Чистотин, Иеромонах Палладий и начальник регионального УФСИН Ярослав Бажан, а также родные и сослуживцы.

- Искренне рад отметить, что сотрудники сводного отряда УФСИН с честью, достоинством и в полном объеме выполнили поставленные задачи. Главное, что все вернулись домой целыми и невредимыми, - обратился к сотрудникам Александр Чистотин.

Руководитель епархиального отдела по тюремному служению Иеромонах Палладий (Винников) выразил прибывшим благодарность за их нелегкую службу и благословил бойцов на выполнение текущих задач.

- Наш Сводный отряд зарекомендовал себя как коллектив настоящих профессионалов своего дела. Работа сотрудников УИС Хакасии по обеспечению общественного порядка отмечена руководителем администрации Главы Чеченской Республики с самой положительной стороны, а подготовке сотрудников дана высокая оценка. В этом большая личная заслуга командира подразделения Македона Боргоякова, - прокомментировал начальник УФСИН Ярослав Бажан.

После традиционного построения и доклада начальнику управления сотрудники возложили цветы к мемориалу «Сыновьям Хакасии, погибшим в локальных войнах». 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Хакасия



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости