Сводный отряд полиции Тувы вернулся из командировки на Северный Кавказ

Сводный отряд полиции Тувы вернулся из командировки на Северный Кавказ

В течение шести месяцев сводный отряд полиции МВД по Республике Тыва в составе 21 человека поддерживал правопорядок на территории Северо-Кавказского региона.

В минувшую пятницу, на 9 километре состоялась торжественная встреча сводного отряда, на которой присутствовали руководители подразделений республиканского МВД, родственники и коллеги прибывших.

Обращаясь к сотрудникам, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по Республике Тыва Март-оол Тарнычы отметил, что служба сводного отряда полиции по достоинству отмечена руководством оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории Северного Кавказа.

В свою очередь начальник полиции Управления МВД РФ по г. Кызылу Хулер Кызыл-оол и начальник ФКГУ «ОВО МВД по Республике Тыва» Сергей Затолочный поблагодарили вернувшихся полицейских и командира отряда - Родиона Ооржака за безупречную службу. Пожелали всем здоровья, благополучия и успехов в профессиональной деятельности.

Выступая перед ребятами, руководство МВД особо отметило, что в ходе длительной командировки   вдали от малой родины полицейские из Тувы достойно представили свою республику. Бойцы вернулись в полном составе, никаких нареканий по несению службы со стороны руководства объединенной группировки войск и сил нет.

После прохождения курса реабилитации, сотрудники приступят к исполнению служебных обязанностей по месту службы. 

Аржаана Чакчин, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Контактные данные: 8 (394 22) 9-34-59



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости