Столичными полицейскими раскрыта ранее совершенная квартирная кража

Столичными полицейскими раскрыта ранее совершенная квартирная кража

Ранее 10 мая текущего года в дежурную часть обращалась 29-летняя кызылчанка, проживающая по улице Лесной города Кызыла. В своем заявлении гражданка указала, что в ночь на 9 мая неустановленные лица, путем разбития оконного стекла кухни, проникли в ее дом и похитили 20 штук серебряных монет, а также ювелирные изделия: 2 пары золотых сережек с бриллиантом, 2 кольца и   часы.

По данному факту следователем было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.3 ст.158 УК РФ – Кража.

Для раскрытия данного преступления, сыщиками уголовного розыска Управления МВД России по г.Кызылу был разработан комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в ходе реализации которого, была установлена и задержана группа мужчин в возрасте 37, 36 и 34 лет. При проведении предварительной проверки, в полиции были установлены личности всех злоумышленников. Проверка показала, что все трое подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в том чисел имущественного характера. Отвечая нам вопросы правоохранителей, злоумышленники сознались в содеянном и дали признательные показания. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Аржаана Чакчин, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Контактные данные: 8 (394 22) 9-34-59



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости