СМИ: Разбившийся в Египте российский самолет был «битым» и «проблемным»

СМИ: Разбившийся в Египте российский самолет был «битым» и «проблемным»

В СМИ появилась информация, что разбившийся в Египте российский самолет A321 все-таки был «проблемным». По словам бывшего сотрудника компании «Когалымавиа», которой принадлежал потерпевший крушение лайнер, у воздушного судна «было множество технических отказов раньше».

Причем, как стало известно журналистам, Airbus-321 был «битым». «То есть, его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом. Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Могли быть неисправны или повреждены внешние элементы управления», - рассказал источник Business FM .

При этом экс-сотрудник «Когалымавиа» обратил внимание на «слишком резкие хаотичные движения» лайнера перед падением. «Судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой пилоты буквально боролись с самолетом», - уточнил он.

Кстати, по данным ряда СМИ, пилот A321 сразу после взлета сообщил о технических неполадках воздушного судна. Однако в «Когалымавиа» уверяют, что борт был исправен .

СПИСОК ЖЕРТВ АВИАКАТАСТРОФЫ

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ПУЛКОВО, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЖИДАЛИСЬ ПАССАЖИРОВ РАЗБИВШЕГОСЯ РЕЙСА


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости