СКАНДАЛ: Помощники депутата Шушубаева напали на омского журналиста после неудобных вопросов

СКАНДАЛ: Помощники депутата Шушубаева напали на омского журналиста после неудобных вопросов

Сегодня в Калачинском районе произошёл вопиющий инцидент в ходе проведения предвыборной кампании. На встречу с жителями села Царицыно в местном Доме культуры приехал кандидат в депутаты Заксобрания Хабулда Шушубаев. Туда же прибыли дольщики «Ясной Поляны», чтобы добиться от Шушубаева ответа на вопрос о своих квартирах, достройки которых они ждут уже восемь лет.

Для освещения борьбы дольщиков за свои права на встречу с избирателями прибыла съёмочная группа «Первого городского телеканала». Корреспондент ПГТК Вахит Ниязов перед мероприятиям задал неудобный вопрос про дольщицу «Ясной поляны», накануне приковавшую себя наручниками у приёмной президента в Омске. После этого на него напали сотрудники штаба единоросса Шушубаева, применили физическое воздействие и вытолкнули журналиста за дверь. Также они срывали с держателей плакаты дольщиков.

Представители телеканала пояснили корреспонденту «СуперОмска»: сейчас съёмочная группа ожидает приезда полиции, чтобы обратиться с заявлением в правоохранительные органы и зафиксировать показания свидетелей.

Напомним, дольщики уже не первый раз посещают встречи Шушубаева с избирателями. По их словам, депутат отменил несколько подобных мероприятий, узнав о предстоящем приезде «неудобных» гостей.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости