Школьник пострадал в ДТП по вине водителя, с которым распивал спиртное в Забайкалье

Школьник пострадал в ДТП по вине водителя, с которым распивал спиртное в Забайкалье

Полицейские проводят проверку по факту опрокидывания автомашины,  в которой находился несовершеннолетний. Установлено, что накануне аварии водитель и пассажир распивали спиртные напитки в селе Большое Казаково. Местный житель, не имея водительского удостоверения, решил довести 15-летнего приятеля до дома в соседнее село. По пути произошло опрокидывание, сообщили Забмедиа в пресс-службе краевого УМВД.

- 17 июля в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что днем ранее 26-летний житель села Большое Казаково, двигаясь по грунтовой дороге на автомашине Mitsubishi Galant, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В момент аварии в салоне находился 15-летний школьник.  Водитель автомашины довез несовершеннолетнего до дома и не сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, - пояснили в пресс-службе. 

Подросток лег спать и только на следующий день пожаловался родителям на боль в плече. Его доставили в медицинское учреждение, где констатировали перелом плеча и сотрясение головного мозга. Школьника госпитализировали в районную больницу.

В настоящее время на водителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления, за оставление места ДТП и нарушение правил применения ремней безопасности.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости