Семья из Омска попала в жесткую аварию под Бийском — ФОТО

Семья из Омска попала в жесткую аварию под Бийском — ФОТО

В соцсетях сообщают о страшной аварии под Бийском, в которую попали омичи.

Семья из Омска в составе родителей, двух дочек и бабушки ехала на Горный Алтай отдохнуть. Утром 16 июля на трассе М-52 перед Бийском в их «Фольксваген Поло» влетел пьяный водитель, который выехал на встречную полосу, пишут в соцсетях.

Удар был таким сильным, что автомобиль виновника аварии превратился в груду хлама. Однако машина омичей также получила очень серьезные повреждения.

К счастью, в страшной аварии никто не погиб. Каким-то чудом члены семьи отделались различными травмами. «Одна девочка с тупыми травмами, другая не пострадала. У отца семейства сломаны рёбра, у матери ушибы, бабушка не пострадала» , — сообщается в соцсетях. Пьяный водитель госпитализирован и находится в больнице.

« Спасибо людям из Бийска за отзывчивость!!! За поддержку!!! Реальная помощь в чужом городе от совсем чужих людей!!! Мы все живы, и это самое главное… Просто чудо. P.S. Нас в машине было пятеро. 3 взрослых, 2 ребёнка» — прокомментировала Юлия, одна из пострадавших.

Сотрудники ГИБДД разбираются в причинах происшествия и устанавливают обстоятельства аварии. Пока официальной информации о ДТП нет.



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости