Сбежали четверо детдомовцев-подростков из лагеря «Лазурный берег» в Бердске

Сбежали четверо детдомовцев-подростков из лагеря «Лазурный берег» в Бердске

Четверо детей в возрасте 15-17 лет самовольно вышли за пределы лагеря и сели в маршрутку до Новосибирска. Бердска и новосибирская полиция ищет беглецов.

Из «Лазурного берега» виден Бердск

17 июля из детского лагеря «Лазурный берег», находящегося в Речкуновской зоны отдыха в Бердске, сбежали четверо подростков. По информации «Курьер. Среда. Бердск», дети, воспитанники детдом, самовольно покинули лагерь в начале 11-го вечера. Сбежавшим 15-17 лет. Якобы они отправились домой. Подростков видели садящимися в маршрутку, следующую до Новосибирска.

Бердская полиция распространила ориентировку на сбежавших. Поисками занялись как бердские, так и новосибирские правоохранители. Как подтвердил «Курьер. Среда. Бердск» дежурный офицер пресс-службы управления МВД по новосибирской области Михаил Бирюков, поиском пропавших детей занимается подразделение по делам несовершеннолетних регионального полицейского ведомства.

Как сказано на сайте лагеря, на территории ДОЛ «Лазурный берег» размещены: — 4 деревянных корпуса, 1 кирпичный корпус, рассчитаны на размещение 200 детей 7-16 летнего возраста, по 8-12 человек в комнате.

По периметру территория лагеря ограждена ограничительным забором. Установлено круглосуточное уличное видеонаблюдение. Организована круглосуточная охрана сотрудниками ЧОП. Вход на территорию лагеря осуществляется строго по документам, удостоверяющим личность.

Подробности — в ближайшее время.

Новости smi2.ru


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости