Самый лучший день

Самый лучший день

Но Я скажу тебе Самый лучший день У нас сегодня был. И Очень хорошо, Что он уже прошёл И от ненужных слов Меня освободил.

Пейсатель просит прощения у читателей. Удовлетворённые мужчины скупы на слова. Я мог бы заняться традиционным пересказом игры, отметить лучших и худших, посмаковать некоторые моменты и посожалеть о моментах другого рода. Но не сегодня. Кто-то со мной согласится, кто-то захочет поспорить, но для всех по окончании набора данного текста я ухожу в оффлайн. Потому что нахожусь в крайней степени болельщицкого удовлетворения.

Конечно, это был не самый лучший матч, который я когда-либо видел. Разумеется, это не самая лучшая игра в истории Ермака. Очень может быть, что это даже не самый лучший хоккей в этом сезоне. Просто самое обыкновенное удовлетворение достаточно придирчивого болелы. Удовлетворение, не требующее длиннющего отчОта. Ещё раз извиняюсь перед теми, кто хотел увидеть здесь традиционную послематчевую простыню. Вы ещё обязательно их почитаете за моим исполнением. В какой-нибудь другой день...

Впрочем одно красное слово от меня совершенно необходимо. И это слово - СПАСИБО! Спасибо нашим за всё, что написано выше! Спасибо ненашим за то, что подтвердили статус теневого фаворита сезона и показали очень многое, что хотелось бы видеть и у наших. Спасибо судьям за совершенно вменяемый арбитраж. Спасибо местным и приезжим фанатам за параллельное текущей игре противостояние. Спасибо работникам стадиона за достаточно оперативную замену разбитого стекла)

И момент матча, которому тоже необходимо уделить хотя бы одно предложение. Думаю, что мне сегодня приснится шайба, медленно катящаяся от борта в пустую лузу) И всё. Аплодисменты и тишина, кратковременно нарушенная щелчком зажигалки...

Ти-ши-на. Ты одна. Обними меня за плечи, Пожалей меня за ордена!

ТЕБЕ, которая терпеливо ждёт, когда я закончу данный текст!


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости