С Днем города поздравили молодоженов и супружеские пары, отметившие золотые и серебряные юбилеи

С Днем города поздравили молодоженов и супружеские пары, отметившие золотые и серебряные юбилеи

В сквере на площади Серова состоялась торжественная церемония заключения брака и чествование супружеских пар — золотых и серебряных юбиляров, проживающих в Ленинском округе .

Семьи с 25-летним и более стажем, в которых достойно воспитывают детей и внуков, награждены медалями «За любовь и верность», дипломами общественного признания и подарками от администрации Ленинского округа.

В числе награжденных — семья Поюновых. Мир и согласие в ней царят уже 30 лет. У Раисы Федоровны и Юрия Федоровича 7 детей: шестеро сыновей и дочь. Родители личным примером утверждают в семье высокие нравственные ориентиры, стремление к продолжению рода. Раиса Федоровна награждена государственной наградой Омской области — медалью «Материнская слава». Ответственное отношение супругов Поюновых к воспитанию детей отмечено благодарственными письмами администрации школы, где учились дети.

По праву может считаться образцовой и семья Митрофановых. Леонид Леонидович и Татьяна Федоровна вместе уже почти 40 лет. Воспитав двоих детей, пройдя большой жизненный путь, они сумели сохранить любовь и взаимное тепло и уважение.

«Мы ежегодно чествуем юбиляров, проживших вместе 25 и более лет, достойно воспитавших детей, которые своим трудом способствовали развитию округа и города. — Отметил глава администрации Ленинского округа Владимир Стрельцов. — Важно поддерживать статус семьи на высоком уровне, так как это самое главное в жизни для каждого из нас. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению. Именно в семье воспитываются достойные граждане страны. Поэтому такого рода праздники, когда людей отмечают, чествуют, благодарят за укрепление в обществе семейных ценностей, важны и нужны».  

 


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости