Руслан Ахметшин: Форум Бирюса очень повлиял на мой характер и помог смотреть на мир по-другому

Руслан Ахметшин: Форум Бирюса очень повлиял на мой характер и помог смотреть на мир по-другому

Вернувшись из поездки, он поделился впечатлениями с корреспондентами er.ru:

— Вторая смена форума «Бирюса» называлась «Общество». Ее программа была посвящена сохранению исторической памяти. Особое внимание организаторы уделили теме Великой Отечественной войны. Именно она легла в основу образовательной программы. Кроме того, мы посетили большое количество лекций, на которых известные эксперты высказывали свое мнение о современной геополитической обстановке, молодежном самоуправлении и формировании гражданственности.

Несмотря на то, что мы с утра до позднего вечера были заняты в различных мероприятиях, у нас оставалось достаточно времени для общения. Я успел познакомиться с активистами молодежных организаций из многих регионов России. Все, кто приехал, были разделены на дружины. В состав команды «Молодой Гвардии» вошли около 90 человек, что позволило ей стать одной из самых многочисленных.

Жили мы в палатках, но это нисколько не отразилось на нашем настрое. Каждый из нас увез с собой целый багаж из впечатлений, воспоминаний и эмоций. Я почувствовал, что этот форум очень повлиял на мой характер и помог смотреть на мир по-другому. 



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости