Руководители «Норникеля» - в лидерах рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

Руководители «Норникеля» - в лидерах рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» составили 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.

На первых строках рейтинга в различных категориях традиционно представлены топ-менеджеры «Норникеля». Так, президент металлургической компании Владимир Потанин – в первой двадцатке бизнес-лидеров года. Старший вице-президент, руководитель блока сбыта, коммерции и логистики Сергей Батехин - в тройке лучших директоров по логистике и цепям поставок в металлургической отрасли. Первый вице-президент, руководитель блока корпоративных, акционерных и правовых вопросов Марианна Захарова лидирует в списке лучших директоров по правовым вопросам. Руководитель блока кадровой и социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова – лидер списка директоров по общественным и корпоративным связям.

Кроме того, лидирующие позиции в своих категориях занимают старший вице-президент «Норникеля» Андрей Бугров, корпоративный секретарь Павел Платов, вице-президент по стратегическому планированию Сергей Дубовицкий, руководитель блока экономики и финансов Сергей Малышев.

Результаты голосования менеджеров, в ходе которого они выбирали тысячу лучших в своих рядах, при сравнении с результатами прошлогоднего аналогичного голосования позволяют понять, насколько активно меняются лидеры управленческого сообщества - как в профессиональном, так и отраслевом разрезе. Постоянное присутствие в рейтинге топ-менеджеров «Норникеля» – один из ориентиров уровня корпоративного управления компании и показатель высокой оценки качества менеджмента компании в профессиональной среде.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости