Раковая опухоль Максима Воронина стала уменьшаться

Раковая опухоль Максима Воронина стала уменьшаться

Об этом сообщается в группе, где проводится сбор помощи для Максима.

«На прошлой неделе Макс сделал новые снимки МРТ - спустя ровно половину прописанного минимального курса лечения, то есть после двух курсов темодала, двух инъекций авастина и чудо-вакцины, - сообщает паблик. - Снимки показали, что опухоль не просто прекратила расти. Она уменьшилась!  Причём не просто уменьшилась, а сократилась в размере примерно на 25%, то есть на целую четверть за месяц с небольшим».

Напомним, в  конце 2014 года известному журналисту, в прошлом работавшему на ТВ2, был  поставлен диагноз   «опухоль головного мозга (глиобластома)». В начале марта стало известно: Максима  согласились взять в клинику Cedars Sinai в Лос-Анджелесе   профессора, которые занимались лечением от такого же заболевания Жанны Фриске. Проводится сбор средств на дорогостоящее лечение, открыта  группа в социальной сети   для желающих помочь.

«Без этого лечения вы бы сейчас вряд ли были живы, - передают слова врача в сообществе. - А теперь, похоже, у нас есть шанс на нечто невероятное».

Добавим, 23 апреля в Лондоне  в церкви St John’s Waterloo российский пианист Константин Лапшин провел концерт в помощь Максиму Воронину, и пришедшие на него собрали  почти две с половиной тысячи фунтов - эта сумма позволит продолжить терапию.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости