Пропавшая семья из Омской области нашлась в грязи

Пропавшая семья из Омской области нашлась в грязи

Сегодня, с помощью специального вертолета, сотрудникам омской полиции удалось найти и вызволить из грязевого плена молодую семью из Омской области, которая вчера была объявлена пропавшей без вести. Напомним, что упомянутая семья состоит из матери, отца и двух маленьких детей. Оказалось, что их автомобиль просто-напросто завяз в грязи на грунтовой дороге между областными селами Калинино и Усть-Заостровка.

Как уже сообщалось ранее, 25 апреля утром в населенном пункте Калинино Омского района очевидцы зафиксировали ВАЗ-21061, которым управлял 22-летний житель села Усть-Заостровка. Также в салоне автомобиля находились супруга и 2-летние малыши. К вечеру семья домой не вернулась, их мобильный телефон не отвечал. В ночь на 26 апреля в областную полицию поступило заявление о пропаже семьи от близкой родственницы.

«К поискам семьи, помимо всего личного состава отделения МВД России по Омскому району и близлежащих территориальных подразделений, был привлечен служебный вертолет. Около 11:00 часов с воздуха был замечен трактор, тянувший автомобиль, схожий по приметам с пропавшим транспортным средством»,  — поведали в полиции.

Как выяснилось позже, автомобиль, на котором передвигалась семья, попал в непролазную грязь на грунтовой дороге и увяз. При этом разрядилась батарея единственного мобильного телефона, находящегося у них. Семья приняла решение заночевать прямо в машине. Связаться с родственниками и полицией им помогли случайные местные жители. (Из источников ГлобалОмск.ру ).


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости