Предвыборные баталии в Новосибирске вышли на новый уровень

Предвыборные баталии в Новосибирске вышли на новый уровень

Ситуация на 21-м избирательном округе, на котором идет борьба за депутатский мандат в областной парламент, все более накаляется. Дошло уже до нападений на агитаторов, как сообщает сайт КПРФнск.ру.   «6 сентября во дворе дома по ул. Ленина, 32 проходила встреча с избирателями кандидата в депутаты  Константина Антонова. В это же время мимо проходил распространитель агитации  Сергея Клестова. После того, как представителю предвыборного штаба Антонова показалось, что агитатор от КПРФ якобы портит агитпродукцию кандидата от партии «Родина», произошел инцидент», - сообщает информационный портал новосибирских коммунистов.

«Теперь Антонов для меня — не профессор и журналист, а обычный хам, – прокомментировал ситуацию участник агитбригады КПРФ.

Константин Антонов уже прокомментировал статью на сайте КПРФ, назвав ее «чернухой» и отметив, что ему приятно чувствовать себя суперменом, обратившим оппонента в бегство. Ранее кандидат от КПРФ уже пострадал от действий неизвестных злоумышленников. В августе они испортили агитационный баннер на остановке Холодильная в Заельцовском районе, сообщили в  пресс-службе  обкома КПРФ. Несколько недель назад, пишет сайт НДН.инфо, представители партии «Родина», поддерживающей Константина Антонова, обнаружили несовершеннолетнего агитатора за кандидата от КПРФ и сдали его полицейским.   Напомним, дополнительные выборы депутата заксобрания Новосибирской  области пройдут  10 сентября на 21-м округе, включающем часть Заельцовского и Железнодорожного районов Новосибирска. На вакантное место в областном парламенте претендуют пять кандидатов. Это представитель КПРФ Сергей Клестов, Константин Антонов от «Родины», Илья Кононыхин от ЛДПР и Надежда Ланцова, представляющая «Справедливую Россию». 

Автор: Василий Акимов

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости