Потерявший память омич вышел из леса в Новосибирской области

Потерявший память омич вышел из леса в Новосибирской области

Установлена личность мужчины, найденного неделю назад без памяти.

Мужчина был обнаружен вечером 2 декабря в районе Ключ-Камышенского плато в Новосибирской области. Он был без документов, не помнил, где живет и что с ним произошло.

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области не обнаружили каких-либо связей мужчины в регионе.

«Мужчина был проверен по учетам разыскиваемых лиц по приметам, однако совпадений не было выявлено. Оказалось, что в нашем регионе его никто не ищет. При проверке по учетам соседних регионов было установлено, что мужчина проживает в Омской области, однако там его также никто не объявлял в розыск» , - рассказал начальник отдела розыска лиц Управления уголовного розыска Евгений Чуйко.

Вскоре полицейским удалось выйти на родственницу жителя Омска, которая рассказала, что незадолго до исчезновения он якобы договорился о подработке вахтовым методом. Как он оказался в Новосибирске, родственница не знает.

Найденный мужчина оказался 44-летним жителем поселка Лузино, пишет НГС . 2 декабря он очнулся в лесу без верхней одежды и обуви. Ему удалось дойти до сторожки, где сторож вызвал ему скорую помощь. На шее мужчины был след от веревки.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, сейчас мужчина находится в больнице, его здоровью ничего не угрожает.

Полицейские проводят дальнейшие мероприятия по установлению всех обстоятельств исчезновения жителя Омской области. Не исключено, что в отношении него могло быть совершено преступление.


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости