После прихода губернатора-оппозиционера Омская "Единая Россия" отказывается от монополии

После прихода губернатора-оппозиционера Омская "Единая Россия" отказывается от монополии

"Партия власти" вдруг заговорила о своих "недоработках" при дележе портфелей в представительном органе власти.

Вице-спикер городского парламента, "единоросс" Юрий Тетянников сделал сегодня любопытное заявление. Он заявил, что, обойдя оппозиционеров при дележе постов, партия совершила ошибку.

Заговорив об упреке со стороны КПРФ по поводу распределения руководящих постов в комитетах, когда занявшим второе место на недавних выборах партийцам не досталось ни одного руководящего места, Тетянников сказал, что "единороссы" "признали свои недоработки".

Он не исключил, что в ближайшее время стоит ждать кадровых рокировок внутри комитетов.

-Возможно, кого-то из КПРФ поставим на руководящие должности в комитетах. Мы не говорим, что под 7 комитетами ставим черту. Возможно, появятся новые комитеты. Возможно, кто-то из товарищей поработает и поймет, что не тянет в роли руководителей. Кроме того, можно организовать рабочие группы, которые будут заниматься различными проблемными вопросами. Монополии «Единой России» в горсовете не будет, пообещал вице-спикер порталу "Омскрегион" .

На днях впервые в новейшей истории во главе региона встал представитель не правящей партии. Неизвестно, не это ли побудило  "Единую Россию" пообещать поделиться властью с оппозицией.

Признали свои недоработки. — То есть в ближайшее время стоит ждать кадровых рокировок внутри комитетов? — Возможно, кого-то из КПРФ поставим на руководящие должности в комитетах. Мы не говорим, что под 7 комитетами ставим черту. Возможно, появятся новые комитеты. Возможно, кто-то из товарищей поработает и поймет, что не тянет в роли руководителей. Кроме того, можно организовать рабочие группы, которые будут заниматься различными проблемными вопросами. Монополии «Единой России» в горсовете не будет. Читать далее: http://omskregion.info/news/54234-yuriy_tetyannikov_monopolii_edinoy_rossii_v_omskom/ © Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости