Получит 100 млн рублей на ремонт сельских дорог НСО. Искитима в списке нет

Получит 100 млн рублей на ремонт сельских дорог НСО. Искитима в списке нет

Деньги направят на финансирование работ по строительству и реконструкции асфальтобетонных автодорог, ведущих к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов. Новосибирская область получит 100 млн из федерального бюджета на ремонт сельских дорог, сообщили в пресс-службе правительстве.

Распоряжение, согласно которому Новосибирская область получит 100 млн рублей из федерального бюджета на строительство и реконструкцию сельских дорог, подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 23 июля. Субсидии выделяются в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 — 2017 годы и на период до 2020 года».

Деньги направят на финансирование работ по строительству и реконструкции асфальтобетонных автодорог, ведущих к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельхозпродукции.

Министерство транспорта области согласовало объекты, на строительство и реконструкцию которых будут направлены субсидии, среди них:

а/д «Савкино — Кавказское — Бронзовка» на участке 8 км — 9 км в Баганском районе Новосибирской области (строительство)

а/д «131 км а/д «К-22 — Игнатьевка» в Венгеровском районе Новосибирской области (реконструкция)

а/д «17 км а/д «Н-1206 — Майский — Козлово — Маслово» на участке 2 км — 6 км в Коченевском районе Новосибирской области (строительство)

а/д «Сузун — Мереть» на участке 24 км — 27 км в Сузунском районе Новосибирской области (строительство).



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости