Полицейскими Каа-Хемского района задержан подозреваемый в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Полицейскими Каа-Хемского района задержан подозреваемый в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Днем 18 мая текущего года в дежурную часть Сарыг-Сепа поступило сообщение из Центральной районной больницы Каа-Хемского района. Медики сообщили полицейским, что в хирургическое отделение доставлена женщина, у которой врачи диагностировали множественные гематомы бедра, голенных суставов и перелом бедра.

Полицейскими, выезжавшим на место происшествия установлено, что госпитализированной оказалась  59-летняя жительница Сарыг-Сепа.

По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В ходе проведения ряда оперативно-раызскных мероприятий, подозреваемый в совершении данного преступления, был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска отделения №6 села Сарыг-Сеп МО МВД России «Кызылский». Им оказался 59-летний нигде не работающий сосед потерпевшей. Во время следственно-оперативных мероприятий, подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что вред здоровью женщины причинил в ходе возникшего конфликта при совместном распитии спиртных напитков.

В настоящее время расследование уголовного дела по данному факту продолжается, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Аржаана Чакчин, пресс-служба МВД по Республике Тыва

Контактные данные: 8 (394 22) 9-34-59



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости