Полицейские с начала года поощрили более 200 граждан за помощь в обеспечении охраны общественного порядка

Полицейские с начала года поощрили более 200 граждан за помощь в обеспечении охраны общественного порядка

С начала года полицейские поощрили более 200 жителей Красноярского края за значительную помощь в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности.

Неоценимую помощь стражам порядка оказывают дружинники при обеспечении охраны порядка при проведении массовых мероприятий. Также общественники принимают активное участие в совместных с полицейских рейдах, направленных на борьбу с недобросовестными продавцами и предпринимателями, осуществляющими торговлю алкогольной продукции с нарушением законодательства, а также в работе по поиску пропавших людей, в том числе детей, проводят профилактическую работу среди населения.

Так, на территории Абанского района благодаря бдительности и внимательности несовершеннолетнего мальчика сотрудниками полиции был установлен подозреваемый, совершивший кражу имущества, а так же установлено местонахождение похищенного имущества.

За отважные поступки граждан, их бдительность и внимательность, а также за значительную помощь дружинников в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности помимо благодарности от полиции, в текущем году поощрено 204 жителя края денежной выплатой в размере 3000 рублей.

Полиция Красноярского края еще раз благодарит жителей края, которые пришли на помощь другим гражданам, а также оказавших содействие полиции в обеспечении правопорядка на территории края.

По информации УОООПиВ ГУ МВД России по Красноярскому краю


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости