Полеты наяву: Омичей зовут на прогулку среди облаков

Полеты наяву: Омичей зовут на прогулку среди облаков

Воздухоплавание — одновременно романтичное и экстремальное развлечение, появившееся в конце XVIII века благодаря изобретению братьев Жозефа и Этьена Монгольфье. Диковинный воздушный шар, позволяющий взмыть над землей и совершить прогулку по воздуху на высоте нескольких сотен метров, не мог оставить равнодушным никого, включая самого правителя Франции. И сейчас, два с лишним века спустя, продолжает приводить в неописуемый восторг всех, кому довелось подняться к небу в его корзине. А благодаря воздухоплавательному клубу «Пилот» возможность получить эти незабываемые и ни с чем не сравнимые впечатления есть у любого жителя Омска независимо от его возраста, веса и других особенностей!

Летать на воздушном шаре можно в любое время года, но, конечно, максимум удовольствия это принесет именно сейчас, в летний период, когда начинающих воздухоплавателей будет радовать и погода (температура на высоте полета почти не отличается от приземной), и восхитительный вид, открывающийся с высоты, поэтому взятый с собой фотоаппарат точно будет не лишним! В общем, снимать категорически разрешается!

Кроме того, вслед за братьями Монгольфье, с легкой руки Людовика XVI ставшими графами, любой омич, взмывший к небу на воздушной шаре, будет удостоен той же привилегии. Причем присвоение графского титула будет сопровождаться душем из шампанского и вручением сертификата о выполнении первого полета на воздушном шаре.

Что нужно знать будущим воздухоплавателям?

Районы полетов находятся в 24 км от города — добраться туда можно как самостоятельно, так и или при помощи членов клуба «Пилот». Возможное время воздушных прогулок — утро и вечер, 2–3 часа после рассвета и столько же перед закатом при условии, что не будет сильного ветра, осадков и грозовых очагов. Одеться желательно всего удобно, как для загородной прогулки — можно взять с собой теплую уютную кофту, а вот туфли на шпильках лучше оставить дома. Продолжительность полета составит 1 час, а высота, на которую взмоет шар, — до 1 000 метров. Но бояться этих внушительных цифр не стоит — сопровождать вас в полете будет опытный пилот, а все необходимые инструкции вы получите еще на земле.

Что еще предлагает клуб «Пилот»?

Помимо обычных обзорных полетов для вас готовы устроить в небе настоящий пикник с фруктами и бутербродами или организовать романтическое свидание с предложением руки и сердца на высоте птичьего полета, для такого особенного дня, в парке клуба есть гигантский аэростат в форме алого сердца!

А люди дела, заботящиеся о продвижении своего бизнеса, могут доверить клубу «Пилот» проведение креативной рекламной кампании и оказаться на голову выше всех своих конкурентов.

Воздухоплавательный Клуб «Пилот»

Адрес: улица Степанца, 3. Офис 8

Телефон: 40–70–03; 8–904–582–31–22

pilot-omsk.com

vk.com/polet_na_chare_omsk



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости