Поделитесь своими впечатлениями о 20-м Омском весеннем полумарафоне

Поделитесь своими впечатлениями о 20-м Омском весеннем полумарафоне

24 мая 2015 года состоялся двадцатый Омский весенний полумарафон. Награды нашли своих героев, протоколы соревнований утверждены. Организаторы НП «Марафон» предлагают поделиться своими впечатлениями от участия в соревнованиях и найти немного времени для ответа на вопросы предлагаемой анкеты.

 

 

1. На двадцатом Омском Весеннем полумарафоне использовалась система он-лайн оформления заявки на сайте. По Вашему мнению, облегчило ли это нововведение процедуру регистрации? Или Вы предпочитаете заполнять бланк заявки вручную?

 

2. Оцените, пожалуйста, по десятибалльной шкале работу новой платформы RussiaRunning: удобство регистрации и оплаты, появление результатов мгновенно после финиша, SMS-оповещение, возможность получить индивидуальный диплом с личной фотографией на финише, а также видео Вашего финиша. Используете ли вы платформу RussiaRunning, участвуя в других событиях серии для накопления баллов?

 

3. Есть ли необходимость дополнить пакет участника памятной атрибутикой? Считаете ли Вы правильным решение не включать фирменную футболку в базовый «пакет участника», а предлагать её в качестве дополнительной опции за отдельную плату?

 

4. Оцените качество футболки из ткани «спортивная сетка». (Если Вы не включали футболку в "пакет участника" – пропустите этот вопрос). Будете ли Вы надевать ее на тренировки или дальнейшие соревнования?

 

5. Ваша оценка процедуры регистрации и получения "пакета участника":

- место проведения (библиотека имени А.С. Пушкина) – доступность, комфортабельность;

- быстрота обслуживания, работа персонала;

- полнота и качество информации, удобство представления.

 

6. Есть ли необходимость организации торговли спортивными товарами, атрибутикой, питанием в месте регистрации. Будете ли Вы приобретать эти товары?

 

7. Воспользовались ли Вы возможностью проверки информации, записанной на Ваш персональный чип (система автоматического электронного хронометража была размещена в месте регистрации и выдачи "пакетов участника")? Если нет – почему?

 

8. Устраивает ли Вас место проведения Омского весеннего полумарафона (место старта и финиша в Омской крепости, трасса по набережной Тухачевского и Зелёному острову)? Если нет – предложите свой вариант.

 

9. Удобно ли было пользоваться объектами сервиса перед стартом и после финиша (раздевалки, камеры хранения, туалеты)? Что необходимо улучшить в их работе?

 

10. Хотели бы Вы изменить программу соревнований: исключить какую-либо дистанцию (кроме полумарафона) или ввести дополнительную? Если да, то – какую?

 

11. Достаточно ли было на трассе пунктов питания/освежения?

 

12. Хотели бы Вы разместить свое имя на нагрудном номере?

 

13. Понравились ли Вам медали-листья Весеннего полумарафона?

 

14. Ощущалась ли помощь и поддержка волонтеров на трассе? В какой форме Вам хотелось бы её получать?

 

15. Как Вы оцениваете культурную программу в стартово-финишной зоне, на Зелёном острове? Создавала ли она позитивный эмоциональный настрой? Что бы Вы хотели в неё включить: фоновую музыку, песни, танцы или конкурсную программу?

 

16. Хотели бы Вы посетить мастер-классы и лекции знаменитых легкоатлетов, тренеров и деятелей спорта?

 

17. Принимаете ли Вы участие в соревнованиях неофициально, то есть без регистрации, нагрудного номера, хронометража? Если да, то почему? Если будет запрет на вход в стартовую зону и нахождение на трассе без нагрудного номера – будете ли Вы проходить процедуру регистрации или откажетесь от участия в соревнованиях?

 

18. Есть ли у Вас желание поучаствовать в следующих беговых событиях из цикла SIM: Цветочный забег – 1 августа, Сибирский международный марафон – 20 сентября и следующий Омский Весенний полумарафон – 22 мая 2016 года?

 

Спасибо!

Ваши ответы ждем по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «отзыв».



RSS рассылка

Другие новости

Другие новости