Почему мать бросила годовалого сына в подъезде Барнаула?

Почему мать бросила годовалого сына в подъезде Барнаула?

Ребенок, оставленный мамой в подъезде дома Барнаула, сейчас находится в одном из приютов города. Как сообщили «Алтайской правде» источники в правоохранительных органах, малыш находился в подъезде недолго.

Его быстро обнаружили. Был одет по сезону. Было видно, что о нем заботились. Патологий со здоровьем не обнаружено. Оставила 1,5 годовалого мальчика на лестничной площадке первого этажа его мать - 21-летняя жительница Троицкого района.

По словам женщины, ей пришлось бросить ребенка из-за отсутствия денег на содержание ребенка. Отметим, у женщины есть также трехлетняя дочь. Она живет отдельно от матери в Троицком районе.

Также выяснилось, что 21-летняя мать в Троицком районе была только прописана, постоянно не проживала. Она вела кочевой образ жизни. Часто переезжала от одних знакомых к другим, где периодически оставляла малыша на воспитание.

Что стало поводом окончательно отказаться от малыша, сейчас выясняет следствие. Также устанавливается, какую роль сыграли в случившемся родители женщины и члены семьи.

Как уже сообщала «Алтайская правда», 3 сентября во втором подъезде дома № 20 по ул. 40 лет Октября обнаружили годовалого мальчика. Несколько суток полицейские и следователи искали родителей малыша. И вот, наконец, они нашли мать.

В СУСКен расследуется уголовное дело по данному факту. Оно возбуждено по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).


RSS рассылка

Другие новости

Другие новости